CCTV临时工记者的傻逼能力真不是盖的

刚刚看了一个视频。CCTV采访王小丫的。

根据那个记者问出的傻逼问题来看,这一定不是央视的正式记者,相信又是一名“临时工”干的。

小丫谈到自己对感情的看法:

你失过恋吗?比如说单相思是很伤痛的吧,比如说两个人很好,但是没有办法再继续相处,这也是很伤痛的。你会觉得自己特别挫折。你没有这个相处的能力,你没有保护爱情的能力。

说完后小丫哽咽了一下,然后那个记者的经典问题出现了:

当今自由社会,还有谁来阻挡这个吗?

小丫的脸顿时变了,显然没想到临时工记者同志会问这样的问题。随即回答道:

恩,这个跟自由社会好像是两个概念。

这位临时工是怎么了?从小受压迫多了,被父母逼过婚,被社会强行拆散过?居然在人家谈到那么感性的时候,问出如此傻逼的问题来。国内临时工的本领可真不是盖的。

相信被采访者最怕遇到的就是这样的记者,完全无法理解现场气氛,只知道跟着自己的稿子走。受访者不爽,观众看着也别扭,不知道最后还播出来干嘛。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注