WordCamp Beijing我来啦!

大四的生活与前三年比起来,简直就是奢侈。开学到如今已经一周,可完全没有脱离假期的状态。因为没课,因为整天在寝室。

本来这次北京的WordCamp没打算去,毕竟11月还有广州的年会。可一打听,有的朋友因为觉得广州太远,这次年会或许不能出席。一年难得一聚,在Scavin同学的鼓动下,终于下定决心周四赶赴北京。今天下山去买了18号周四的火车票,在赚钱前还是不考虑双飞方案了。

周五早上10点,Will Beijing welcome me?

WordCamp Beijing我来啦!》有20个想法

  1. 你可以通过这个链接,及其周边环境来了解我学校的地理位置信息:http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=29.535304,106.605577&spn=0.022403,0.035105&t=h&z=15

  2. 楼上四位我全见过了,对于会议日程我没啥兴趣,要不要密谋一下会后去哪里玩杀人?

  3. 大四的生活就是这样了,这个活动没能参加当然很遗憾,不过我觉得大家平时交流足够了,其他也就不重要了

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注